На правах рекламы:

http://helix.by/ технологическая карта на производство монолитных работ.

Российских и украинских звезд превратили в животных

Российские и украинские знаменитости потеряли человеческий облик ради защиты животных.

На короткое время артисты, музыканты, спортсмены и телеведущие перевоплотились в диких зверей, занесенных в Красную книгу. Видимо, решив, что к проблеме вымирания редких животных никто лучше внимания не привлечет, чем сами знаменитости в образе этих самых животных, организаторы акции стали склонять звезд к сотрудничеству, обещая, что образ выберет сама модель.

Так, известная скандальная ведущая Ксения Собчак стала зеброй, братья Кристовские из группы «Uma2rman» - ориксами (крупные антилопы), певица Лена Перова - коалой, а Сергей Лазарев - сурикатой (сусликом). К слову, с последним на съемках произошел казус - певец ни в какую не хотел надевать трусы-стринги (чтобы получился максимально раскрепощенный образ) и позировал в семейных плавках.

«Экс-виагра» Надя Мейхер примерила на себя довольно органичный образ пантеры.

«Мне очень понравился образ. Его можно назвать классическим. Ведь он идет каждой женщине, потому что именно женщина ассоциируется с кошкой, - рассказала Надя. - До утверждения пантеры мы перебрали множество образов: обезьянку, кошек, собачку, белочку. Но в итоге остановились на пантере. До начала съемок я просмотрела множество фотографий, изучала мимику, пластику, движения, характер. Самым сложным было изобразить пантеру: пальчики сложить так, чтоб они были похожими на лапки, изобразить абсолютно нечеловеческие позы, взгляд. Кстати, когда мне нужно было повисеть на ветке, приходилось прятать все свои прелести, я ведь все-таки была пантерой», пишет «Комсомольская правда» - Украина».

Светлана Лобода предстанет в раскраске летучей мыши, Владимир Зеленский стал симпатичной пандой, а Виталий Козловский - хамелеоном.

«Сначала мне предложили образ «горного копытного», - говорит певец. - Но я сказал, что это мне не интересно, и решил стать хамелеоном. Конечно, было немного неудобно - меня разрисовывали с трех дня до 11 вечера. И все это время я сидел в трусах. Потом вживался в образ хамелеона, пытался перенять его пластику. А самое сложное - смыть с себя всю эту краску для боди-арта, самой стойкой оказалась желтая».

К слову, весь проект ведется в строжайшей секретности: звездам даже не подарили фотографий и взяли с них обещание не распространять информацию до апреля. Но первые слухи о грандиозной акции появились еще прошлым летом - тогда киевляне впервые увидели раскрашенную «тигрицу» Лилию Подкопаеву. Потом в Интернете появились фото «зебры» Ксении Собчак. Сейчас в глобальной Сети можно найти образы практически всех участников проекта.

Кто еще участвует в проекте

Россия: Иван Ургант, Дмитрий Дюжев, Оксана Робски, Юля Савичева, Роман Трахтенберг, Ирина Чащина, Светлана Хоркина, Эдгар и Аскольд Запашные, Жанна Фриске, Сергей Лазарев.

Украина: Владислав Яма, Владислав Ващук, Ани Лорак, Маша Ефросинина.

ForUm